1ère année : Stage 1 : Histoire de la pâtisserie ( version élève + réponses) - Stage 2 : Les cinq sens (version élève + réponses) - Stage 3 : Le personnel (version élève + réponses) - le matériel (version élève + réponses) - Stage 4 : l'eau (version élève + réponses) - le sel (version élève + réponses) - Stage 5 : Le blé (version élève + réponses) - Stage 6 : La farine (version élève + réponses) - Stage 7 : Le sucre (version élève + réponses)
2ème année : Stage 1 : La levure chimique (version élève + réponses) - La vanille (version élève + réponses) Stage 2 : Les fruits (version élève + réponses) Stage 3 : Le cacao (version élève + réponses) Le chocolat (version élève + réponses) Stage 4 : Législation sur le chocolat (version élève + réponses), Types de chocolats (version élèves + réponses), Directives européennes, Gianduja (version élève + réponses), Praliné (version élève + réponses), Stage 5 : Les édulcorants (version élève + réponses) , Stage 6 : Les additifs , Stage 7 : Les spiritueux , Stage 8 : La conservation , Stage 9 : Le vocabulaire professionnel
Présentations PowerPoint: Les additifs alimentaires, le blé, le cacao, le chocolat 1, le chocolat 2, la Conservation, l'eau, les édulcorants, la farine, les fruits, la levure chimique, les matières grasses, l'oeuf, les PAI, le personnel en pâtisserie, les produits laitiers, le sel, le sel du lac Assal, les cinq sens, les spiritueux, le sucre...